Публичное соглашение о замене стороны по Договору об оказании услуг связи заключенному с ООО "Торговый дом "СитиЛайн"

Публичное соглашение о замене стороны по Договору об оказании услуг связи заключенному с ООО "Торговый дом "СитиЛайн"

Публичное соглашение № 1 о замене стороны

по Договору об оказании услуг связи

г. Бузулук                                                                                                                                                                                                                                                                 19.04. 2021 г.

Общество с ограниченной ответственностью «Торговый Дом «СитиЛайн», именуемое в дальнейшем «Оператор»,  в лице директора Ванюковой Ольги Сергеевны, действующего на основании Устава, с одной стороны,

и ИП Сергеева Надежда Романовна, именуемая в дальнейшем «Новый Оператор», действующая на основании свидетельства о государственной регистрации, имеющий лицензии связи, с другой стороны, вместе именуемые «Стороны»,

совместно предлагают Абонентам, заключившим Договор об оказании услуг связи, заключить настоящее Соглашение о замене стороны по данному Договору (далее - «Соглашение»), являющееся в соответствии со ст. ст. 435, 437 Гражданского Кодекса РФ совместной офертой Сторон, адресованной Абонентам к Договору на оказание услуг связи на нижеследующих условиях:

В целях настоящего Соглашения:

Под «Абонентом» понимается физическое лицо (гражданин) и юридическое лицо, с которым Оператором был заключён Договор об оказании услуг связи.

Под «Договором об оказании услуг связи» (далее – Договор) понимается договор, заключённый между Абонентом и Оператором и определяющий взаимоотношения сторон при предоставлении услуг связи.

Под «Сторонами» понимаются Абонент, Оператор и Новый Оператор, упоминаемые совместно.

1. ПРЕДМЕТ СОГЛАШЕНИЯ

1.1. В целях сохранения прав и законных интересов пользователей услугами связи - Абонентов для сохранения порядка и технологического процесса оказания услуг связи Стороны определили порядок передачи полномочий Новому Оператору, имеющему физическую и правовую возможность принять на себя полномочия по предоставлению услуг связи Абонентам. В связи с этим Стороны пришли к соглашению о замене стороны по Договору об оказании услуг связи, заключенному между Оператором и Абонентом.

1.2. Оператор передает, а Новый Оператор принимает все права и обязанности в объеме и на условиях, которые существуют к моменту перехода прав и обязанностей по Договору, если иное прямо не предусмотрено настоящим Соглашением.

1.3. Новый Оператор обязан в полном объеме предоставлять Абоненту услуги связи надлежащего качества, перечень, описание и стоимость которых утверждены Договором, а Абонент обязан оплачивать предоставляемые услуги в размере и порядке, утверждённом Договором.

1.4. Правоотношения между Оператором и Абонентом прекращаются с момента вступления в силу настоящего Соглашения.

1.5. Правоотношения между Новым Оператором и Абонентом по Договору возникают с момента вступления в силу настоящего Соглашения.

1.6. Замена стороны по Договору не влечёт изменения качества предоставляемых Абоненту услуг по Договору, не влечёт изменений каких-либо положений и условий Договора.

2. ПОРЯДОК И СПОСОБЫ ЗАКЛЮЧЕНИЯ СОГЛАШЕНИЯ

2.1. Оператор и Новый Оператор удостоверяют свое согласие о перемене Стороны в обязательстве подписанием настоящего Соглашения полномочными представителями и скреплением  Соглашения печатями.

2.2. Абонент удостоверяет принятие условий настоящего Соглашения путем осуществления в любое время начиная с 00-00 часов 22.04.2021 г. конклюдентных действий, направленных на потребление услуг связи, ранее оказываемых Оператором по действующему Договору, в котором настоящим Соглашением меняется Сторона.

2.3. Фактом принятия Абонентом условий настоящего Соглашения является:

- перечисление Абонентом денежных средств на счет Нового Оператора, и/или внесение денежных средств в кассу, и/или оплата услуг с помощью терминала и сайта Оператора начиная с даты подписания настоящего соглашения в качестве оплаты за услуги связи, оказанные Новым Оператором;

- продолжение пользования Абонентом услугами связи 22.04.2021 г., оказываемыми Новым Оператором, с использованием сетевых реквизитов и ресурсов, ранее выделенных Оператором Абоненту;

- неполучение Оператором или Новым Оператором в срок 22.04.2021г. письменного отказа от продолжения отношений по оказанию услуг связи вместе с документом, подтверждающим оплату всех потребленных услуг до указанной в настоящем абзаце даты.

2.4. Совершение Абонентом одного из действий, указанных в п. 2.3. настоящего Соглашения, означает в соответствии с п. 3 ст. 438 Гражданского Кодекса РФ безусловное согласие Абонента с заменой стороны по Договору и условиями настоящего Соглашения

3. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

3.1. Оператор обязан сообщить сведения, имеющие значение для осуществления Новым Оператором прав и исполнения обязанностей по Договору. При этом Новый Оператор обязан своевременно и качественно оказывать Абоненту услуги связи по Договору. Оператор обязан передать Новому Оператору подлинный экземпляр либо надлежащим образом заверенную копию Договора.

3.2. Абонент обязуется в случае наличия задолженности за услуги, оказанные Абоненту Оператором, погасить ее.

3.3. Новый Оператор с даты вступления в силу настоящего Соглашения:

  1. Обязан в полном объеме оказывать Абоненту услуги, перечень, описание и стоимость которых утверждены Договором;
  2. Вправе требовать оплаты услуг, оказанных Абоненту, в размере и порядке, утвержденном Договором;

3.4. Абонент обязуется с даты вступления в силу настоящего Соглашения оплачивать Новому Оператору предоставляемые услуги связи в размере и порядке, утвержденном Договором.

4. ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ

4.1. Взаиморасчеты за услуги, оказанные Оператором по Договору после заключения настоящего Соглашения, производятся в следующем порядке:

- В случае наличия у Абонента задолженности по указанному Договору за услуги, оказанные Оператором до 22.04.2021 г. включительно, право ее требования принадлежит Оператору. Абонент обязуется погасить указанную задолженность Оператору в срок, установленный Договором, законодательством РФ.

- В случае наличия у Абонента, на дату вступления в силу настоящего Соглашения, неиспользованного аванса по Договору, Оператор перечисляет Новому Оператору аванс за неиспользованные услуги связи.

4.2. С даты вступления в силу настоящего Соглашения Абонент оплачивает предоставляемые услуги связи Новому Оператору в размере и порядке, утвержденном Договором.

4.3. В случае ошибочного перечисления Абонентом денежных средств за оказанные Новым Оператором в соответствии с Договором услуги связи после вступления в силу настоящего Соглашения, Оператор обязуется осуществить перечисление указанных денежных средств на расчётный счёт Нового Оператора в течение 10 дней с даты получения соответствующего требования от Нового Оператора

5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

5.1. Оператор отвечает перед Новым Оператором за недействительность переданных ему прав, но не отвечает за неисполнение условий договора Абонентом.

5.2. Стороны не вправе отказаться в одностороннем порядке от исполнения своих обязательств по настоящему Соглашению.

5.3. В случаях, не предусмотренных настоящим Соглашением, ответственность сторон определяется в соответствии с законодательством Российской Федерации.

5.4. Стороны пришли к соглашению, что любой спор, разногласие, требование или претензия, возникающие из или касающиеся настоящего Соглашения, либо его нарушения, прекращения или недействительности, незаключенности, подлежат передаче на рассмотрение и окончательное разрешение в суд в соответствии с правилами подсудности.

6.ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

6.1. Стороны установили, что в соответствии с п. 2 ст. 425 Гражданского кодекса РФ условия настоящего Соглашения будут применяться к отношениям Сторон с 22.04.2021г. вне зависимости от фактической даты совершения Абонентом действий, указанных в п. 2.3 Соглашения.

6.2. Полным и безоговорочным акцептом настоящего Соглашения является совершение Абонентом одного из действий, указанных в п. 2.3 Соглашения.

6.3. Абонент вправе отказаться от заключения настоящего Соглашения путем направления письменного уведомления почтовой связью до 22.04.2021г. Оператору.

В этом случае Договор на оказание услуг связи считается расторгнутым по инициативе Абонента с момента получения Оператором и/или Новым Оператором уведомления, указанного в настоящем пункте.

По просьбе Абонента Стороны вправе оформить Соглашение в письменном виде.

6.4. Оператор и Новый Оператор вправе совместно изменить или отменить в одностороннем внесудебном порядке настоящее Соглашение при условии предварительного уведомления Абонента.

6.5. Настоящее Соглашение размещено на сайте Оператора по адресу: http://https://city-line.org/about/publichnoe-soglashenie-o-zamene-storony-po-dogovoru/

6.6. Настоящее Соглашение распространяется на отношения сторон, определенные в п. 1.1 настоящего Соглашения, а также в Договоре и никоим образом не изменяют объем прав и законных интересов Сторон, полученных по иным сделкам.

6.7. Ни одна из Сторон не имеет права передавать (уступать) формально или фактически свои права по Соглашению третьей Стороне без письменного на то согласия других Сторон по настоящему Соглашению.

                                                                         7.РЕКВИЗИТЫ СТОРОН      

Заказчик

Оператор

Юридический адрес: 461049, Оренбургская область, г. Бузулук, ул. Пугачева, д. 58

Почтовый адрес:461041, Оренбургская обл.,

г. Бузулук, 1 мкр-н, д. 32 «Б».

Телефон: +7 (35342)5-51-51

e-mail:

ИНН: 562402214470

ОГРНИП: 318565800030812

Р/с 40802810903000059378

в Приволжский ф-л Приволжский ф-л ПАО «ПРОМСВЯЗЬБАНК»

к/с 30101810700000000803        

БИК 042202803

Юридический адрес: 461041, Оренбургская обл.,

г. Бузулук, 1 мкр-н, д. 32 «Б».

Почтовый адрес: 461041, Оренбургская обл.,

г. Бузулук, 1 мкр-н, д. 32 «Б».

Телефон: +7(35342)3-93-93

e-mail: info@city-line.org.

ИНН: 5603042137

КПП:560301001

ОГРН:1145658037733

Р/с 40702810500490027636

к/с 30101810145250000411

БИК 044525411